×
World of Knives
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

couteau à désosser Gokujo

Artikel-Nr: DM-0743, longueur/dimension: 15 cm,
Marque: Kai, Collection: Couteaux, Ligne: Shun, Forme: Couteau à désosser

CHF 209.00
Livraison gratuite en 24h
Ajouter au panier:

                    Le couteau à désosser Gokujo est idéal pour la préparation de la viande.
                    Ausbeinmesser Gokujo ist geeignet für das Entbeinen von Lammkeule
                    Le couteau à désosser Gokujo est utilisé par les grands cuisiniers du Sapori Ticino.
                    Le couteau à désosser Gokujo est en acier damassé.
                    Schmieden des Ausbeinmesser Gokujo

Le couteau à désosser Gokujo de la série Shun de Kai est bien adapté pour les différents emplois de la viande. Le couteau à désosser Gokujo est idéal pour désosser le gigot ou l’épaule d’agneau ainsi que pour décortiquer les poitrines de poulets.


De par la beauté naturelle des veinures de l’acier damassé, le couteau à désosser Gokujo possède un caractère hors du commun. De ce fait, le couteau à désosser Gokujo devient une pièce unique, une œuvre d’art qui allie artisanat, technique et design.

Produits complémentaires :

Produits alternatifs :