Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

St. Moritz Gourmet Festival 2017

Am Grand Opening des St. Moritz Gourmet Festivals am 30.1.17 wurden bei Reto Mathis auf 2'400 in Europa's höchstgelegenem Gourmetrestaurant sknife Steakmesser aufgedeckt. Jeder der lokalen Küchenchefs wie auch die 10 Gastköche aus USA wie Daniel Humm erhielten ein 2er Steakmesserset.
Mit dem Gourmet Finale im Kulm Hotel St. Moritz endete am 3.2.17 dieses hochkarätige Gourmet-Festival, wo eine spannende Vielfalt der nordamerikanischen Küche insgesamt rund 4'300 Gäste an über 40 Genussevents begeisterten.

sknife Ausstellung auf 2'400 m (Foto sknife), Fotocredit: swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

Vorschau St. Moritz Gourmet Festival 2017

Starkoch Daniel Humm kommt 2017 ans St. Moritz Gourmet Festival! Reto Mathis war bei der  Präsentation der Gastköche für das vom 30.1. - 3.2.2017 stattfindende kulinarische Spitzentreffen im Engadin sichtlich stolz, die Schweizer Koch-Ikone aus den USA für das Festival zu gewinnen. Das 24. St. Moritz Gourmet Festival steht im Zeichen von «USA – Discover the Best from the West». Neben Humm werden neun weitere, mehrfach ausgezeichnete Spitzenköche ins Engadin anreisen. Neu ist sknife mit seinen Schweizer Steakmessern mit an Bord.

V.l.: Reto Mathis (Mathis Food Affairs Corviglia St. Moritz & Präsident Event-Organisation), Olivier Rais (Executive Chef Baur au Lac Zürich), Michel Jost (Executive Chef Badrutt's Palace St. Moritz) und Martin Scherer (Präsident Verein St. Moritz Gourmet Festival). Foto: MICE-tip

St. Moritz gourmet festival 2016