Welt der Messer / CeCo
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S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening

Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening am 1.5.16 im Swiss Deluxe Hotel Splendide Royal in Lugano gab sich die Crème de la Crème der Spitzengastronomie die Ehre:
v.l.n.r.: Domenico Ruberto (Splendide Royal), Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey), Heiko Nieder (The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich) & Nenad Mlinarevic (Rest. Focus, Park Hotel Vitznau).

Sapori Ticino 2016 mit 60 Michelin-Sternen

Mehr als 60 Michelin-Sterne werden anlässlich des 10jährigen Jubiläums des S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 die offiziellen Abende in einigen der besten Spitzen-Hotels und Restaurants im Tessin bereichern. 10 Chefs sorgen mit je 3 Michelin-Sternen für aufregende und unvergessene Momente auf höchster kulinarischer Ebene. Ein weltweit noch nie zuvor erreichtes Niveau und sknife ist als Partner dabei – auch mit seinem Inserat im Sapori Ticino Magazin!

Anand Gaggan: Kapitän Kirk der Küche

Anand Gaggan steht mit seiner progressiven Indischen Küche auf Platz 17 der Weltrangliste und an 3. Stelle in Asien. Er hat traditionelle Rezepte basierend auf dem heutigen Stand der Wissenschaft und Technik neu interpretiert. Am S.Pellegrino Sapori Ticino Abendessen am 29.5.15 erlebten die Gäste in Egidio Iadonisi' Swiss Diamond Hotel eine grosse Überraschung in Form von Gaggan's Fisch mit einem Holzkohlen-gegrillten Kräutermantel: ein sensationelles kulinarisches Erlebnis. Das Kai Shun Premier Schinkenmesser faszinierte beide Chefköche gleichermassen.

World's Top Chefs am Sapori Ticino 2015

An der 9. Veranstaltung präsentiert S.Pellegrino Sapori Ticino ein Thema auf weltweiter Ebene: World's Top Chefs. Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 ehren 8 Spitzenköche der 51 erstklassigsten Restaurants der Welt das Tessin und ein Ereignis, das immer globaler wird. 30 Michelin-Sterne werden die Gäste vom 3. Mai - 14. Juni 15 mit jenen Gerichten begeistern, die sie in der breiten Öffentlichkeit berühmt gemacht haben.

Wir sind stolz, als langjähriger Sponsor diese Spitzenköche mit dem Kai Shun Premier Schinkenmesser zu beschenken.

S.Pellegrino Sapori Ticino 2014

S. Pellegrino Sapori Ticino presents in april and mai the "Swiss Deluxe Hotels": 38 of the most renowned Swiss hotels, which are part of the history of worldwide's hospitality industry. 10 of them allready exist since more than 130 years. The 10 evenings with 18 of the best national chef cooks promise many culinary highlights. As sponsor of many years standing, Kai gives the chef cooks different Kai knives.

As exclusive S. Pellegrino Sapori Ticino edition, the Kai Shun Santoku Sapori Ticino is now available in a casket hand-signed by the chefs of Saproi Ticino 2014 at the price of CHF 239.--.

Sapori Ticino 2013

Kai is longstanding partner of the Gourmet Festival Sapori Ticino

S. Pellegrino Sapori Ticino 2013 – Berlin in Ticino: nine Sapori Ticino evenings to discover the city by the experience of 7 Chefs of the Berlin high-class gastronomy with a total of 7 Michelin stars and 102 GaultMillau points. Thanks to their culinary skills Haute Cuisine is celebrated at its best. locations.

Kai Shun Premier Santoku Edition Sapori Ticino
The Shun Premier kitchen knives series is made from 32 layers of stainless damask steel according to a Japanese samurai-sword-metalworking refined by a hammer stroke surface. Besides the extreme hardness these Shun Premier knives captivate with their long adhesion which also convinces the seven hosts of the S.Pellegrino Sapori Ticino 2013. As exclusive special Sapori Ticino Edition this Shun Premier Santoku is available in a hand signed wooden box hand signed by the seven Chefs of the Sapori Ticino 2013.

Order here the Premier Santoku Sapori Ticino at the price of CHF 289.--

Sapori Ticino 2012

Sapori Ticino – All the finesse of the first-class cuisine! Nine dinners and three luxurious Sapori Ticino lounge-nights, attended by the culinary skills of the young European talents who were invited to the edition 2012 of S. Pellegrino, Sapori Ticino. With 17 exclusive events to discover the Haute Cuisine and to enjoy fantastic locations.