Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

gusto16 Gewinner heisst Silvan Oswald

Neun junge Kochtalente kochten am 17.3.16 um die Wette und überzeugten mit ihrem handwerklichem Geschick. Silvan Oswald von der Hotel & Gastro formation Weggis vermochte die Jury am meisten zu überzeugen. Auf dem 2. Platz landete Benjamin Anderegg vom Restaurant Stucki Basel, den dritten Platz erreichte Fabienne Zuberbühler von der Rehaklinik Bellikon. Alle Finalisten erhielten eine mit Kai Shun Damastmessern (die auch beim Wettkochen im Einsatz waren) bestückte sknife Messertasche.

gusto16 gala

gusto16 cooking competition 1

gusto16 cooking competition 2

Lukas Kaufmann gewinnt gusto15

Neun junge Kochtalente – ausgerüstet mit Kai Shun Messern – kochten beim gusto15 am 12. März 2015 um die Wette. Die Jury am meisten zu überzeugen vermochte gusto15 Gewinner Lukas Kaufmann vom Waldhaus Flims Mountain Resort. Auf dem 2. Platz landete Sara Gruosso vom Inselspital Bern, den 3. Platz erreichte Corinne Heussi vom Gasthof Löwen in Bubikon. Aber auch die anderen 6 Finalisten gingen nicht leer aus und erhielten als Preis ebenfalls eine Kai Shun Messertasche mit gravierten Shun Messern.

Video gusto15 gala

Video gusto15 cooking competition 1

Video gusto15 cooking competition 2

Der gusto14 Gewinner heisst Daniel Duerr

Am 13. März kochten neun junge Kochtalente während drei Stunden um den grossen Sieg bei gusto14, der dieses Jahr sein 10-jähriges Jubiläum feierte. Gewonnen hat den gusto14 Daniel Duerr von der REHA Klinik Bellikon, den schon die nächste Herausforderung erwartet: er reist an die erste internationale Ausgabe in Paris. Auf dem 2. Platz landete Lina de Simoni, den 3. Platz erreichte Matthias Fehr. Alle Finalisten erhielten einen Kai Shun Messerkoffer.

gusto14 Gala

Video gusto14 cooking competition 1

Video gusto14 cooking competition 2

Thomas Habegger wins the gusto13

Thomas Habegger, apprentice in the 3rd year at the rehab clinic Bellikon, convinced the jury on the 8th of march 2013 with his main course and his dessert. In the framework of a gala at the Kursaal in Bern, the 9 gusto13 finalists have been celebrated. The numerous guests of Swiss gastronomy have been hosted by Sven Epiney. KAI supports as sponsor the gusto13 finalists. Gusto can be a good spring board to get into the Swiss Culinary Junior National team or into the Swiss Culinary National team. We wish a lot of success to the winner and the other participants.

Gusto 12 cooking competition of the candidates

Gusto 12 - National Cooking Competition for apprentices

Kai damask steel knives is sponsorThe winner receiving the knife bag
Kai damask steel knives is sponsorThe winner receiving the knife bag

Gusto 11 National Cooking Competition for apprentices

Flurina Maissen (winner of gusto08 and member of the young national cooking team), Rolf Mürner (coach of the young national cooking team) and Käthi Fössler (cook of the year 09) pipe up in the commercial for "gusto 11".